23 febbraio 2014

Perché questa è la mia migliore ricetta di cioccolato spalmabile



Perché il risultato è molto buono, gradito a tutti ;-)

Perché è veloce da preparare (a me piace lavorare con calma e ci impiego al massimo 7 - 8 minuti)

Perché ha un basso tenore di zuccheri e grassi

Perché si prepara solo la quantità desiderata di crema fresca

Perché si può consumarne in quantità superiore rispetto alle normali "nutelle"

Perché oltre al gusto molto buono ha delle qualità nutrizionali notevoli, vitamine, minerali, antiossidanti: si può definire una "ricetta salutista" adatta per bambini e adulti (e non si può dire altrettanto dei prodotti comprati pronti: buoni sì, ma salutisti certo no)

Perché, grazie al basso contenuto di zuccheri nella versione 1 e all'assenza di zuccheri aggiunti nella versione 2, si possono sfruttare al meglio le proprietà benefiche del cacao che sono molte (elencate in apposito post)

Perché si può mettere in frigo fino al giorno dopo e non si solidifica come le altre creme al cioccolato (grazie al basso contenuto di grassi: sono infatti i grassi che diventano solidi in frigo)

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